Заказ тура

Где провести медовый месяц или Топ 10 лучших мест для свадебного путешествия

На индонезийский остров Бали стоит полететь в первую очередь, чтобы отпраздновать свадьбу в соответствии с местными традициями. В день обряда жених и невеста в ярких красивых одеждах отправляются в храм, сидя на слонах. После свадьбы, здесь также будет на что посмотреть, так как на Бали есть много древних храмов, и, кроме того, остров славится своей деревянной скульптурой и местной живописью. А по вечерам, сидя на берегу моря, можно наслаждаться балийскими танцами, воплощающими в себе битву добра и зла. 

Тем, кто хочет очутиться в райском месте, стоит отправиться на Кубу. Так как церемония бракосочетания на острове проводится только официально, следует заранее подумать о том, что на месте придется предоставить заграничные паспорта и свидетельства о рождении, и, конечно же, все эти документы должны быть переведены на испанский язык и заверены нотариусом. Но для любителей романтики и одновременно сторонников официальных отношений дело стоит того. Есть несколько вариантов организации торжества на Кубе. Если вас не пугает большое количество зевак, можно сыграть свадьбу прямо на пляже, так как они общественные. А можно организовать праздник на территории отеля, где, как правило, есть белоснежные милые беседки, подобные тем, которые можно увидеть в большинстве голливудских фильмов о любви. Стоит помнить, что по местным правилам свадьба может состояться не ранее, чем через четыре дня после приезда жениха и невесты на Кубу. Когда праздник поутихнет, есть смысл отправиться на экскурсию на остров Кайо-Гильермо, где любил бывать Хэмингуэй.

На Маврикии свадьба плавно перетечет в медовый месяц, и праздновать ее лучше по местным традициям. Тогда это будет настоящая индуистская свадьба с огромным количеством цветов, весельем, одеждой в красно-золотых тонах и множеством украшений. Брак, заключенный на Маврикии, признается официальным, но при этом может быть зарегистрирован не только в здании ЗАГС, но и на берегу моря, если так решат молодожены.

Считается, что благословение буддийских монахов приносит удачу и гармонию в отношения двух любящих людей. На тайском острове Пхукетсвадьбы очень красивые. Они проходят в храме: монахи зажигают свечи и благовония перед изображением Будды, читают молитвы, затем обвязывают вокруг рук и головы жениха и невесты белые гирлянды, которыми соединяют пару, а в конце церемонии рисуют маслом священные знаки на их лицах и льют на них священную воду.

Не менее яркая свадебная церемония ожидает желающих поехать в Бразилию — прямо у водопадов Игуасу, обрушивающихся вниз с высоты 65 метров и растянувшихся на 18 километров в длину. Впечатление от посещения этой прекрасной страны усилится, если после праздника устроить себе медовый месяц в так называемом Домике Тарзана отеля «Ariau Amazon Towers», жилища которого как будто выросли на деревьях над водами реки Риу-Негру. В Домике Тарзана в свое время останавливались Билл Гейтс, Роман Полански и другие знаменитости.

Еще одно место для счастливого начала новой жизни пользуется популярностью во всем мире — это Сейшельские острова, расположенные на расстоянии 1600 км к востоку от Африки. Здесь молодоженов ждут абсолютный покой и уединение, что дает возможность насладиться обществом друг друга. Самый большой остров — Маэ, где находится одна из самых крохотных столиц мира Виктория. Здесь много ресторанов, сувенирных лавок и магазинов. Природа Сейшел и в наше время сохраняется в девственном состоянии, а пляжный сезон длится круглый год.

Остров Антигуа находится в Карибском море, и сюда можно прилететь на медовый месяц в любое время года. Такое времяпрепровождение в первую очередь заинтересует молодоженов — поклонников парусного спорта, так как Английская гавань на острове — одно из лучших мест в мире для занятий этим видом спорта, и каждый год весной здесь проходят международные регаты.

Незабываемым для любителей необычных отелей останется отпуск, проведенный молодоженами в «Хоббит-отеле» в Нидерландах. Не так давно на севере страны в национальном парке Де Кеннермердюнен появился отель, представляющий собой комнаты, вкопанные в склон холма. Здесь молодожены в полной мере ощутят себя, как будто они побывали в деревне хоббитов — Шире.

Не стоит забывать о других европейских странах, например итальянская Тоскана невероятна по своей красоте. Флоренция, Пиза и другие старинные города, изумрудные берега Тирренского моря, горные вершины, отражающие лучи солнца в своих кристально чистых снегах, и, конечно же, роскошные и уютные отели.

Трудно представить, что чуть больше века назад знаменитый Сан-Тропе был обычной рыбацкой деревушкой. Сейчас — это город на французском Лазурном Берегу, в котором обязательно надо побывать молодоженам. Он совсем не дешевый, но и здесь можно найти небольшие уютные отели по разумной для такого пафосного места цене.

Работаем с проверенными операторами!
Pegas
Tez tour
Anex Tour
Библио-Глобус
Coral
Русь тур
Sunmar
Натали турс
Алеан
Mouzenidis